Galerie

Seit 2003 bildet der Vereinsbund ständig junge Menschen in Garden, als Solotänzerinnen, Showtanz und Synchronpaaren aus. Es ist schon ein bombastisches Bild, wenn wir z.B. anlässlich einer Standquartiereröffnung mit rund 100 Personen auf der Bühne stehen. Unsere Trainerinnen üben ihre Arbeit im Vereinsbund selbstverständlich ehrenamtlich aus. Entsprechende  Fortbildung oder Neuigkeiten werden ihnen in Workshops oder ähnlichem vermittelt.

Glücklicherweise sind wir seit 2011 Mitglied im BDK und dem RVD Düren. So haben wir die Möglichkeit unsere Trainerinnen noch besser auszubilden zu lassen, was unseren Jugendlichen sehr entgegen kommt. In den Bildern sind unsere Mädels und Jungs bei der Prinzenproklamation 2014 in Aktion.

Solomariechen,Synchrontanzpaare und die Garden

des Vereinsbundes der Session 2016

In den Bildern sind unsere Mädels und Jungs bei der Prinzenproklamation 2013 in Aktion.

In den Bildern sind unsere Mädels und Jungs bei der Prinzenproklamation 2012 in Aktion.